您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

学院举办庆祝新中国成立70周年图片展暨思政课实践教学活动

时间:2019-09-28 23:25:58  来源:   作者:

9月26日,由学院党委宣传部主办,经济管理学院、马克思主义学院承办的“壮丽70年 奋斗新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年图片展”在学苑广场举行。党委书记高云峰,院长陈逸平、党委副书记许祖生、党委委员、宣传部统战部部长谢小平与全院师生一同观看了图片展。

本次图片展共分三个篇章,分别是:站起来一富起来一强起来。集中展示了新中国成立70年来,在中国共产党坚强领导下波澜壮阔的社会主义革命、建设、改革的壮丽诗篇和经济、民生、科技、制度等方面所取得的巨大成就,昭示了只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。

高云峰在观看时强调,值此庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我们要更深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,常怀忧国之心,恪尽兴国之责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学院事业科学发展,以一流的精神状态和一流的工作业绩加快“双高”建设步伐,扬起风帆奋勇前进。

连日来,马克思主义学院思政课教师通过现场图片讲解、学生体会发言等活动指导学生进行思政课实践教学。经济管理学院等其他二级学院师生陆续参观了本次展出。